茲因近日媒體踢爆 中華民國農會休閒農牧場不肖人士侵權違法,致該農牧場無預警休館,直接造成台農天馬牧場無法正常營業,敬請舊雨新知體諒。近期將擇日重新開放營運。            
 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
 
 
  為了提供更多喜愛動物的遊客們更容易接觸動物與大自然,一向視動物如子女般的農場主人 – 阿結,將原本位於后里的”天馬動物農場”轉移至現址,並重新規畫更便於遊客參觀的動線與設施,”月眉天馬牧場”也在此時正名。

月眉天馬牧場 為目前台灣少有的動物主題園區。園區內所有的動物場主不但細心呵護,且深知每一隻動物的習性,此外場主還替每一隻動物取了專屬的暱稱。每當遊客欣賞動物之際所發出的讚嘆,場主就像是旁人在讚美他的子女般不自覺的感到喜悅與驕傲。園區的出發點是為了讓每一位遊客能親近動物、了解動物,進而愛護動物,並非只是以營利為目的。
  牧場內不但有來自世界各地的物種,還有許多古早味的裝置與擺設。一入園區,古時的八人花轎映入眼簾;置身在歐式馬車上,自己彷彿成為中古世紀的歐洲貴族。歡迎更地的同好蒞臨指教,一同來為牧場的努力與用心給個小小的鼓勵。
粉絲團專頁